"Я едва не заплакала!": Ким Кардашьян пришла в восторг от обалденного сюрприза мужа

© AFP 2024 / TIMOTHY A. CLARY / AFPКанье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян - Sputnik Армения
Подписаться
На сей раз рэпер сделал не дорогой по цене, а дорогой по содержанию подарок, доказав, что родители трех, а в скором будущем четырех детей сохраняют пламенность чувств и романтику.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян и ее супруг — всемирно известный рэпер Канье Уэст — вновь ошеломили виртуальную публику и поклонников трогательным проявлением чувств. Уэст, как известно, умеет делать жене шикарные подарки и потрясные сюрпризы. В этот раз сюрприз был такой, что Ким Кардашьян едва не заплакала.

Ким Кардашьян и Канье Уэст перед посещением презентации Versace (2 декабря 2018). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнения в семье, у них родится четвертый ребенок

Ранее в СМИ и соцсетях обсуждали, что Канье Уэст подарил жене квартиру в Майами, а до этого — уникальный внедорожник.

На сей раз рэпер сделал не дорогой по цене, а дорогой по содержанию подарок, доказав, что родители трех, а в скором будущем четырех детей сохраняют пламенность чувств и романтику.

О сюрпризе рассказала сама Ким Кардашьян, опубликовав в Twitter видео. Оказалось, Канье Уэст позвонил ей по Face Time и попросил участников любимой Кардашьян группы 112 спеть для нее вживую.

"Это один из самых лучших дней в моей жизни. Вы даже не представляете, как много для меня значит этот звонок!!! 112 — моя любимая группа! Я едва не заплакала! Кортни и Хлое (сестры Кардашьян. - ред.) точно поймут меня. Они тоже любят группу 112", - написала Кардашьян.

Юзеры тоже пришли в неописуемый восторг и считают, что всем влюбленным, которые готовятся ко Дню Святого Валентина, стоит поучиться у Канье Уэста.

Отметим, Канье Уэст явно в восторге от своей второй половинки. Любвеобильность рэпера и эротичность образа Кардашьян обеспечивают им стабильное внимание папарацци и публикации в ведущих мировых изданиях о светской жизни. Он публично обнимает ее, в том числе за бедра. Более того, однажды он взял ее на руки и сам усадил в машину.

Лента новостей
0