Как аdidas чествует Лионеля Месси?

© Photo : AdidasAdidas представил публике модель бутсов, созданную к 15-летию первого матча футболиста Лионеля Месси за легендарную "Барселону"
Adidas представил публике модель бутсов, созданную к 15-летию первого матча футболиста Лионеля Месси за легендарную Барселону - Sputnik Армения
Подписаться
Компания представила спортивную обувь в честь 15-летия первого официального матча Месси за команду-шедевр «Барселону»

Именная обувка поступила в продажу в европейские магазины марки, а также в американские торговые точки adidas. Что же досталось Армении — стране, где множество людей всем сердцем переживают за «Барсу»? К сведению, в Ереване процветает фан-клуб ФК «Барселона». «Пенья Блауграна Ереван» невероятно активно поддерживает аргентинца и каталонский клуб в целом. Так, в честь пятисотого гола, забитого за FCB Лионелем, барселоноориентированные армяне начали продвигать тег #MessiTheKing.

И тем не менее маркированные бутсы до армянских поклонников таланта форварда не доехали — обувь получится заказать только через международный интернет-магазин марки. Уверены, при желании и такой вариант покупки заветных ботинок возможен. К счастью, мы живем в такое время, когда подобный вид шопинга вполне доступен.

© AdidasФутбольные бутсы NEMEZIZ MESSI 19.1 FG 15 YEAR
Как аdidas чествует Лионеля Месси? - Sputnik Армения
Футбольные бутсы NEMEZIZ MESSI 19.1 FG 15 YEAR

Итак, бутсы имени Месси — что это и как это? Новинка представляет собой обновленную версию модели Nemeziz 19+, на поверхность пар нанесены данные об основных достижениях Месси и знаменательных моментах его карьеры.

Верхняя часть бутс выполнена в бело-голубой цветовой палитре — это отсылка к родине футболиста Аргентине. Золотая подошва символизирует трофеи, которые он выиграл. На подошве левой бутсы (напомним, что левая нога у Лионеля рабочая) золотым же цветом напечатана корона с пятью точками на ободке, которые обозначают пять «Золотых мячей», завоеванных футболистом. На стельке левой бутсы указан любимый номер Лео — 10, на правой — цифирь 30: именно под этим номером Лео дебютировал 16 октября 2004 года в составе великого каталонского клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от adidas Football (Soccer) (@adidasfootball)

Лента новостей
0