Певица в Китае выдавала себя за 29-летнюю, но ее разоблачили

© AFP 2024 / SAM YEHГонконгская певица Глория Танг на 30-ой премии Golden Melody Awards (29 июня 2019). Тайбэй
Гонконгская певица Глория Танг на 30-ой премии Golden Melody Awards (29 июня 2019). Тайбэй - Sputnik Армения
Подписаться
Поклонники певицы из Китая несколько лет принимали ее за 29-летнюю девушку. Все эти годы она намеренно скрывала свой возраст.

ЕРЕВАН, 20 мая - Sputnik. Гонконгскую звезду обвинили в сокрытии настоящего возраста, но после этого фаны стали только больше восхищаться кумиром.

Глория Танг, которую несколько лет принимали за 29-летнюю, на самом деле оказалась 41-летней женщиной. По словам ее неназванной бывшей одноклассницы, звезда врала о своем возрасте намеренно, чтобы выдать себя за молодую девушку, пишет Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gloria Tang 歌莉雅 (@goodafternoongloria)

На странице в "Википедии", посвященной Глории, было указано 1990 год в дате ее рождения. Сейчас информация была отредактирована на 1978 год — соответствующий возрасту певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gloria Tang 歌莉雅 (@goodafternoongloria)

Судя по многочисленным селфи исполнительницы ей не дашь и 25-ти. Но завистливая одноклассница не смогла этого перенести и развенчала Танг. Однако певицу это не особо смутило: она подтвердила, что собеседница издания - ее бывшая одноклассница, однако сказала, что "возраст — это моя конфиденциальная информация".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gloria Tang 歌莉雅 (@goodafternoongloria)

"Любой может отредактировать страницу на "Википедии". Мы с представителями моей компании считаем, что я продаю музыку, а не свою молодость". - ответила она.

Фанаты поддержали певицу, написав, что им важно творчество Танг, а не ее возраст.

Лента новостей
0