Массовое убийство на Украине - пьяный охотник расстрелял своих друзей

© Pixabay / sluehr3g / ShotgunОхотничье ружье
Охотничье ружье - Sputnik Армения
Подписаться
Подозреваемый после распития спиртных напитков внезапно открыл огонь по гостям, приехавшим из Киева на рыбалку.

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. На Украине мужчина расстрелял из охотничьего ружья семерых человек. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на провоохранительные органы.

Кристина (слева) и Ангелина Хачатуряны в Басманном суде, где рассматривается вопрос о продлении срока ограничений до конца марта (26 декабря 2018). Москвa - Sputnik Армения
Избежать травмирования девочек: защита сестер Хачатурян обратилась к спецдокладчику ООН

Инцидент произошел в в селе Новоселица Житомирской области в ночь на 22 мая. Сообщается, что между одним из местных жителей, арендатором и неизвестными произошел конфликт у частных прудов. В результате арендатор открыл огонь из охотничьего ружья, нанеся смертельные ранения семерым людям. 

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы.

Подробности инцидента в Facebook представил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. С его слов, компания из девяти человек, включая подозреваемого, отдыхала на берегу пруда. Изрядно подвыпив, шестеро мужчин отошли ко сну, а двое, в том числе арендатор, продолжили пикник. 

После полуночи арендатор, который к тому же оказался профессиональным охотником, по какой-то причине вышел из себя и открыл огонь по своим собутыльникам

"Сначала он убил двоих, что находились с ним рядом. Затем начал расстреливать спящих. Всего он успел застрелить семь человек. Лишь один успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию", - написал Геращенко.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело. 

Лента новостей
0