Муж Ким Кардашьян Канье Уэст отказался от участия в выборах президента США

© AFP 2024 / ANGELA WEISSКанье Уэст на церемонии вручения наград WSJ Magazine 2019 Innovator Awards в MOMA (6 ноября 2019). Нью-Йорк
Канье Уэст на церемонии вручения наград WSJ Magazine 2019 Innovator Awards в MOMA (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Подписаться
Уэст не впервые заявлял о подобных намерениях. Ранее он говорил, что намерен баллотироваться на пост президента в 2024 году.

ЕРЕВАН, 15 июл - Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст не будет участвовать в выборах президента США в 2020 году, сообщает нью-йоркский журнал Intelligencer.

Рэпер Канье Уэст с женой Ким Кардашьян на  Met Gala в Нью-Йорк, 2015 год  - Sputnik Армения
Канье Уэст отнюдь не одинок: оригинальные кандидаты в президенты

Ранее Уэст заявлял, что намерен участвовать в гонке за президентское кресло как независимый кандидат, потому что от республиканцев уже выдвигается нынешний глава страны Дональд Трамп.

"Он снялся", - заявил журналу представитель музыканта Стив Крамер.

На прошлой неделе портал TMZ со ссылкой на источники сообщил, что семья Уэста обеспокоена приступом биполярного расстройства, который якобы произошел у музыканта-миллиардера в связи с его президентскими амбициями.

Уэст не впервые заявлял о подобных намерениях, Ранее он говорил, что намерен баллотироваться на пост президента в 2024 году.

По традиции реальные шансы на избрание президентом США имеют лишь кандидаты двух ведущих партий - Республиканской и Демократической - в этом году они уже определены, ими стали Дональд Трамп и Джо Байден. При этом есть немногочисленные случаи, когда кандидаты третьей партии или беспартийные набирали значительное число голосов. На данный момент последний человек, у кого это получилось - бизнесмен Росс Перо, который баллотировался в 1992 году и набрал 19% голосов. Однако Перо не выиграл ни одного штата и поэтому получил ни одного голоса выборщиков, которые избирают президента в двухступенчатой системе голосования.

Лента новостей
0