Илон Маск публично поругался со своей девушкой из-за "отстойных местоимений"

© REUTERS / Steve NesiusГенеральный директор SpaceX Илон Маск празднует запуск ракеты SpaceX Falcon 9 и космического корабля Crew Dragon во время миссии NASA SpaceX Demo-2 (30 мая 2020). Мыс Канаверал
Генеральный директор SpaceX Илон Маск празднует запуск ракеты SpaceX Falcon 9 и космического корабля Crew Dragon во время миссии NASA SpaceX Demo-2 (30 мая 2020). Мыс Канаверал - Sputnik Армения
Подписаться
Граймс не поддержала возлюбленного, публично заявив, что не может поддерживать проявления ненависти. Вскоре, однако, запись была удалена.

ЕРЕВАН, 26 июл - Sputnik. Основатель компаний Tesla и Space X Илон Маск оставил в Twitter запись, которая не пришлась по душе его девушке - певице Грайм, о чем она незамедлительно ему сообщила, оставив под постом комментарий. 

"Местоимения — отстой", — написал Маск, выразив таким образом негативное отношение к трансгендерам. Известно, что они болезненно реагируют на "неправильные" местоимения, используемые при обращении к ним.

Граймс крайне нервно отреагировала на запись своего возлюбленного. "Я люблю тебя, но, пожалуйста, выключи свой телефон или позвони мне. Я не могу поддерживать ненависть. Пожалуйста, прекрати это", — написала она в комментарии к твиту.

Личную переписку Эмбер Херд и Илона Маска зачитали в суде>>

Вскоре, однако, запись была удалена, что сильно озадачило юзеров. Многие предположили, что певица стерла сообщение под давлением Маска. 

Напомним, недавно у пары родился сын, которому эксцентричные родители дали такое же эксцентричное имя, назвав его 

X Æ A-12. Однако мальчика пришлось переименовать, так как по калифорнийским законам для регистрации ребенка в имени можно использовать только буквы латинского алфавита, апострофы и дефисы.

Маск и Греймс все же не дали малышу обычное имя, а только изменили последние цифры на "Xii". Новое имя мальчика - X Æ A-Xii.

Лента новостей
0