Относительное спокойствие сохраняется в Карабахе с 6 часов утра - Степанян

© Sputnik / Dmitri PisarenkoНа передовой в Карабахе (29 сентября 2020).
На передовой в Карабахе (29 сентября 2020). - Sputnik Армения
Подписаться
Активные военные действия остановлены по всей линии фронта. Российский миротворческий контингент продолжает прибывать в Карабах.

ЕРЕВАН, 10 ноя -Sputnik. Относительное спокойствие сохраняется в Нагорном Карабахе с 6 часов утра. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.

Выступление премьер-министра Никола Пашиняна в прямом эфире с объяснениями (10 ноября 2020). Еревaн - Sputnik Армения
"Армия говорила, что нужно остановиться" - Пашинян прокомментировал соглашение по Карабаху

"Активные военные действия остановлены по всей линии фронта. С 06:00 сохраняется относительное спокойствие. Российский миротворческий контингент продолжает размещаться в Карабахе", - заявила она.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что подписал с президентами России и Азербайджана заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе в 01:00.

"Я принял трудное, чрезвычайно трудное решение для себя и для всех нас. Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа", - заявил Пашинян.

Кадры из кабинета Пашиняна, куда ворвались протестующие. Вынесены госсимволы>>

Граждане Армении в считанные минуты отреагировали на заявление премьер-министра Никола Пашиняна о прекращении войны в Нагорном Карабахе и сдаче территорий. Акция протеста прошла у правительства, митингующие ворвались в здание, разгромили кабинет Пашиняна и забрали госсимволы. Затем они двинулись в парламент, где избили спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна.

 

Лента новостей
0