Будут взрывы: саперные работы проведут близ Степанакерсткого аэропорта и в Мартуни

© Photo : Минобороны РоссииИнженерные подразделения российских миротворческих сил проводят разминирование Степанакерта (5 января 2021). Карабах
Инженерные подразделения российских миротворческих сил проводят разминирование Степанакерта (5 января 2021). Карабах - Sputnik Армения
Подписаться
Госслужба по чрезвычайным ситуациям Карабаха предупредила о взрывах и призвала не впадать в панику. Предоставлены телефоны для дополнительных вопросов.

ЕРЕВАН, 27 янв — Sputnik. Саперные отряды Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Карабаха проведут работы по обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов в городе Мартуни и окрестных населенных пунктах, общинах Айгестан и Хнацах Мартунинского района, а также близ аэропорта Степанакерта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во время поиска и уничтожения неразорвавшихся боеприпасов будут раздаваться взрывы, следовательно, жителей призывают не бояться и не паниковать. В случае дополнительных вопросов можно связаться с Госслужбой по телефонам 911, 101, 112.

Отметим также, что по состоянию на 26 января инженерно-саперными группами Центра гуманитарного разминирования продолжается работа по разминированию территории Нагорного Карабаха. Всего с 23 ноября 2020 г. от неразорвавшихся боеприпасов очищено 672,3 га территории, 225,8 км дорог, 883 домостроения, в том числе 25 социально значимых объектов, обнаружено и обезврежено 23 813 взрывоопасных предметов.

Лента новостей
0