"Неужели это Деми Мур": актриса шокировала всех изменившимся лицом

© AP Photo / Francois MoriАктриса Деми Мур на подиуме на показе Fendi из коллекции Haute Couture S/S 2021 (27 января 2021). Париж
Актриса Деми Мур на подиуме на показе Fendi из коллекции Haute Couture S/S 2021 (27 января 2021). Париж - Sputnik Армения
Подписаться
Актриса шокировала публику изменениями во внешности, когда открывала показ итальянского бренда на Неделе моды в Париже.

Известная американская актриса и манекенщица Деми Мур появилась в модном показе и шокировала поклонников изменениями внешности. Кадры шоу знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Как сообщает CNN, мероприятие состоялось в среду, 27 января, во время Недели моды в Париже. 58-летняя Мур открывала показ итальянской марки Fendi. На ней был черный атласный костюм, состоящий из расклешенных брюк и топа с глубоким декольте и открытыми плечами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Moore (@demimoore)

Внимание зрителей привлек не новый образ артистки, а ее лицо. Кадры с показа разлетелись по соцсетям, и пользователи не смогли узнать актрису. В комментариях предположили, что 58-летняя Мур прибегла к пластической хирургии, чтобы изменить скулы, губы и нос, но сделала это неудачно: уголки рта сильно опустились, а скулы поднялись.

"Неужели это Деми Мур... Ее не узнать", — негодовали одни.

"Что стало с лицом Деми?" — задались вопросом другие.

"К сожалению, но, похоже, она тоже перекроила лицо", — отреагировали третьи.

© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionДеми Мур в Центре исполнительских искусств Уоллиса Анненберга (17 октября 2013). Беверли-Хиллз
Неужели это Деми Мур: актриса шокировала всех изменившимся лицом - Sputnik Армения
Деми Мур в Центре исполнительских искусств Уоллиса Анненберга (17 октября 2013). Беверли-Хиллз

"Я зарегистрировался в Twitter только ради того, чтобы увидеть ваши обсуждения ее нового лица", — написал один из комментаторов.

Пластический хирург Александр Вдовин в комментарии "Вечерней Москве" высказал мнение, что Мур хотела омолодиться, но перемудрила с хирургическим вмешательством.

​Он отметил, что к появлению "довольно странных скул" привел эндоскопический лифтинг, а также не стоило подшивать нижнюю губу в форме "крыла чайки".

Эксперт предположил, что знаменитость таким образом пыталась "избавиться от брылей, которые в силу возраста у нее отчетливо наметились".

Лента новостей
0