Мэр Еревана "взялся" за опаздывающих на работу

© Photo : press office of Yerevan municipalityМэр Еревaна Грачья Саркисян на заседании Совета старейшин (24 января 2022). Еревaн
Мэр Еревaна Грачья Саркисян на заседании Совета старейшин (24 января 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.01.2022
Подписаться
Новый градоначальник потребовал от сотрудников не опаздывать на работу без уважительной причины и напомнил о рабочих часах.
ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Рабочие совещания в мэрии Еревана отныне периодически будут транслироваться в прямом эфире. Соответствующее решение принял мэр Еревана Грачья Саркисян.

"Мэрия решает многочисленные проблемы города, однако складывается впечатление, что их решения так и остаются незаметными для граждан", - сказал Саркисян.

Прямая трансляция позволит жителям Еревана лучше узнать о том, какой объем работы выполняется городскими властями для их решения. В то же время он отметил, что какие-то консультации все же будут проводиться за закрытыми дверями.
Башня с часами мэрии Еревана - Sputnik Армения, 1920, 22.01.2022
Сергей Нерсисян освобожден от должности вице-мэра Еревана
Он также обратился к сотрудникам мэрии и районных администраций, призвав их вовремя приходить на работу.
Мэр пояснил, что рабочий день для всех, в особенности для руководителей администраций, должен начинаться с 09:00. Он сам сталкивался с проблемой, когда звонил по какому-то вопросу определенному лицу, однако его не было на работе.

"Уверяю вас, что если все будут приходить вовремя, не понадобится засиживаться после 18:00", - сказал Саркисян.

Он также попросил не обманывать его, и даже в самые сложные моменты обсуждать и принимать совместные решения.
Грачья Саркисян стал мэром в конце декабря 2021 года, когда Совет старейшин большинством голосов выразил вотум недоверия Марутяну. Импичмент стал результатом конфликта между Марутяном и правящей партией.
Лента новостей
0