В Минобороны прокомментировали слухи о заражении Папикяна коронавирусом

© Photo / official site of the Prime minister of RAСурен Папикян
Сурен Папикян - Sputnik Армения, 1920, 27.01.2022
Подписаться
Сведения о заражении министра обороны появились вслед за новостью о том, что у главы правительства Армении обнаружен COVID-19.
ЕРЕВАН, 27 янв — Sputnik. У министра обороны Сурена Папикяна нет симптомов коронавируса, сообщили Sputnik Армения в министерстве.
26 января пресс-служба правительства сообщила, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом. В СМИ высказали предположение, что премьер якобы заразился на свадьбе министра обороны, которая состоялась 22 января. Уже 27 января в Telegram-каналах появились сообщения о том, что Папикян также заразился COVID-19.
Как отметили в военном ведомстве, глава Минобороны находится на рабочем месте. Симптомов COVID-19 у министра нет, но с учетом заражения ряда высокопоставленных военнослужащих он сдаст тест.
В четверг Общественная телекомпания также передала, что прием по случаю 30-летия формирования Вооруженных Сил Армении отложен из-за инфицирования высокопоставленных должностных лиц (в том числе, главы Генштаба ВС) коронавирусом.
Кстати, во время первой волны коронавируса сам Папикян призывал не участвовать в свадебных церемониях во избежание распространения COVID-19.
Лента новостей
0