Илон Маск готов отправиться в ад и выбрал "преемника" на случай внезапной смерти

© AFP 2024 / JIM WATSONГенеральный директор Tesla и снователь SpaceX Илон Маск во время пресс-конференции на базе SpaceX Starbase возле деревни Бока-Чика в Южном Техасе (10 февраля 2022). США
Генеральный директор Tesla и снователь SpaceX Илон Маск во время пресс-конференции на базе SpaceX Starbase возле деревни Бока-Чика в Южном Техасе (10 февраля 2022). США - Sputnik Армения, 1920, 10.05.2022
Подписаться
Фактически, стоит только попросить, и акции Twitter - ваши.
ЕРЕВАН, 10 мая — Sputnik. Американский предприниматель и основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в шутку выбрал себе преемника на посту главы Twitter на случай внезапной смерти. Об этом он заявил в записи в той же социальной сети.
Шутка с передачей компании новому владельцу началась с рассуждений Маска о своей внезапной и загадочной смерти, после которой он вполне готов отправиться в ад.
На твит Маска отреагировал блогер Джимми Дональдсон, известный под псевдонимом MrBeast. Он спросил миллиардера, может ли он рассчитывать на акции компании Twitter после его смерти.
"Ок", — иронично ответил блогеру Илон Маск.
25 апреля стало известно, что предприниматель купил Twitter за 44 миллиарда долларов. Банк Morgan Stanley согласился предоставить ему маржинальный кредит на 12,5 миллиарда долларов под залог акций Tesla. Также Маск планировал заплатить 21 миллиард долларов личных средств.
Лента новостей
0