Посол Италии в Армении попал в ДТП и был госпитализирован

© Photo / official site of the President of RAНовоназначенный посол Италии Альфонсо Ди Ризо беседует с президентом Армении после вручения верительных грамот (7 июня 2021). Еревaн
Новоназначенный посол Италии Альфонсо Ди Ризо беседует с президентом Армении после вручения верительных грамот (7 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.05.2022
Подписаться
В результате столкновения Ди Ризо, сидящий на пассажирском сидении Audi, был доставлен в медцентр "Наири"
ЕРЕВАН, 20 мая — Sputnik. Посол Италии в Армении Альфонсо Ди Ризо попал в ДТП, сообщили Sputnik Армения в итальянском посольстве.
Инцидент произошел 18 мая около 16:00 на перекрестке улиц Бейрута и Григора Лусаворича. В частности, столкнулись автомобили Mersedes и Audi, в котором находился посол.
В результате столкновения Ди Ризо, сидящий на пассажирском сидении Audi, был доставлен в медцентр "Наири".
Директор медцентра "Наири" Анатолий Гнуни в интервью Sputnik Армения подтвердил, что после аварии посол обратился к ним за медпомощью.
"Посол был обследован, получил первую необходимую медпомощь и отправился домой. Он не нуждался в госпитализации и сам отказался от нее", - сказал Гнуни.
Пресс-служба полиции Армении в своем сообщении о ДТП не указала личность пострадавшего. В сообщении отмечается лишь, что 57-летний пассажир Audi доставлен в больницу с травмами.
Лента новостей
0