Воевали совсем не в патриотическом угаре: появилось новое видео из подземелий "Азовстали"

Подписаться
Корреспондент RT Игорь Жданов показал эксклюзивные кадры из тоннелей "Азовстали".
Матрасы, личные вещи и приспособления для кустарного изготовления и применения "бодрящих" препаратов видны на эксклюзивном видео RT из подземного убежища боевиков украинского нацбата на территории мариупольского завода "Азовсталь".
Автор видео, корреспондент RT Игорь Жданов отмечает, что, судя по всему, боевики запрещенного в России нацбатальона Азов "воевали совсем не в патриотическом угаре".
При этом он замечает, что "телефоны с ноутбуками они разбить не поленились, а вот на такие дискредитирующие инсталляции было плевать".
"Еще немного азовского допинга. Не знаю, насколько это подпадает под статью УК РФ, но в общем-то выводы можете делать сами. Я никак не буду это комментировать. Любой здравомыслящий человек понимает, что здесь происходило. Потому что в принципе это расположение, в котором они отдыхали. Много матрасов, много личных вещей. Так что не секрет, как отдыхал и главное под чем воевал батальон "Азов" (против них в России возбуждены уголовные дела) здесь на "Азовстали",- говорит Жданов.
В ходе спецоперации сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов "Азова" и военнослужащих ВСУ, заблокированных на территории завода "Азовсталь".
Лента новостей
0