Почему блокируете здания, в которых никого нет? Сагателян ответил на вопросы СМИ

© Sputnik / Andranik GhazaryanИшхан Сагателян и Артур Саркисян во время шествия (25 мая 2022). Еревaн
Ишхан Сагателян и Артур Саркисян во время шествия (25 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2022
Подписаться
Оппозиционер отреагировал на критику о том, что участники протестных акций блокируют здания, в которых нет ответственных лиц.
ЕРЕВАН, 26 мая — Sputnik. В планах армянской оппозиции - заблокировать здание правительства Армении, заявил координатор протестного движения "Сопротивление" Ишхан Сагателян на пресс-конференции на площади Франции.
Журналисты упрекнули Сагателяна в том, что оппозиция блокирует здания, в которых нет ответственных лиц. В частности, речь шла о блокировании президентской резиденции, когда Ваагн Хачатурян находился в Швейцарии. Кроме этого, здание МИД также было окружено протестующими, когда министр Арарат Мирзоян находился за границей.

"Наша цель - блокировать госучреждения и, исходя из существующего ресурса и текущей ситуации, мы решаем, когда и какое здание блокировать. Придет день, когда будет заблокировано и здание правительства", - сказал Сагателян.

Напомним, армянская оппозиция уже несколько недель проводит акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Оппоненты власти считают, что политика руководства страны ведет к потере Арцаха и армянской государственности.
Лента новостей
0