Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

При обстреле Белгорода погибли 4 человека - 1 гражданин России и 3 украинцев - губернатор

© Sputnik / Антон Вергун / Пресс-служба губернатора Белгородской областиРазрушенный в результате обстрелов со стороны Украины жилой дом (3 июля 2022). Белгород
Разрушенный в результате обстрелов со стороны Украины жилой дом  (3 июля 2022). Белгород - Sputnik Армения, 1920, 03.07.2022
Подписаться
Ранее сообщалось о трех погибших.
ЕРЕВАН, 3 июл - Sputnik. Число погибших при обстреле Белгорода увеличилось до четырех человек: один гражданин РФ, трое - граждане Украины, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

"По погибшим, по информации которая есть у меня на сегодняшний момент, - четыре человека погибло: один из них гражданин РФ, трое - граждане Украины. То есть правительство Украины убивает граждан Украины на территории РФ, и это верх цинизма, которого достигла Украина в своих действиях", - заявил Гладков в видеообращении в своем Telegram-канале.

В воскресенье губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде была серия громких звуков. Позднее он сообщил, что погибли три человека, а еще четверо, в том числе ребенок, пострадали.
Лента новостей
0