По предварительным данным, при взрыве на Крымском мосту погибли 3 человека – СК РФ

Подписаться
Жертвами ЧП стали пассажиры легкового автомобиля, ехавшего рядом со взорвавшимся грузовиком.
В результате взрыва на Крымском мосту, по предварительным данным погибли три человека. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Отмечается, что жертвами ЧП стали пассажиры легкового автомобиля, ехавшего рядом со взорвавшимся грузовиком. Из воды подняты тела мужчины и женщины. Их личности устанавливаются.
Следствие уже установило данные грузового автомобиля, подорвавшегося на Крымском мосту, и его собственника. Это – житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия.
Изучается также маршрут передвижения автомашины и документация.
Ранее Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что на Крымском мосту утром 8 октября произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над его судоходной частью не повреждена. Возбуждено уголовное дело.
Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину сформировать правительственную комиссию для выяснения причин и ликвидации последствий ЧП на Крымском мосту.
Лента новостей
0