Заседание по делу Роберта Кочаряна перенесено из-за отсутствия переводчика

© Sputnik / Aram NersesyanСудья Анна Данибекян на судебном заседании по делу в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна (22 февраля 2022). Еревaн
Судья Анна Данибекян на судебном заседании по делу в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна (22 февраля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 15.11.2022
Подписаться
Один из документов обвинения был переведен с ошибками и потребовался переводчик.
ЕРЕВАН, 15 ноя — Sputnik. Заседание по делу второго президента Роберта Кочаряна перенесено на 22 ноября в 12:00, поскольку не удалось обеспечить присутствие переводчика.
Ранее судья Анна Данибекян объявила перерыв, поскольку один из документов был переведен с ошибками, поэтому потребовался переводчик.
Прокуроры не протестовали. Было решено обеспечить присутствие переводчика, однако в рамках этого заседания сделать это не удалось.
Напомним, экс-президент Армении Роберт Кочарян и бывший зампред правительства Армен Геворкян проходят в качестве обвиняемых в рамках одного и того же уголовного дела. Кочаряну инкриминируют получение взятки в особо крупном размере, а Геворкяну – отмывание денег.
Лента новостей
0