Следком Армении ходатайствует об аресте ереванского "гонщика"

© Photo : official site of the Investigative Committee of RAСледственный комитет Армении
Следственный комитет Армении - Sputnik Армения, 1920, 13.02.2023
Подписаться
Водитель Hummer 10 февраля проехал по встречной полосе через несколько улиц, совершил наезд на патрульного и повредил 11 автомобилей.
ЕРЕВАН, 13 фев – Sputnik. Следственный комитет Армении ходатайствует об аресте 25-летнего Г.С, устроившего гонку в центре Еревана. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Гор Абрамян корреспонденту Sputnik Армения.
Вечером в пятницу 25-летний житель Арарата на автомобиле Hummer проехал по встречной полосе через несколько улиц, выехал на тротуар перед зданием правительства, совершил наезд на патрульного и повредил 11 автомобилей, три из которых принадлежат патрульной службе. Затем он бросил автомобиль и скрылся.
Спустя несколько часов правоохранители установили его личность и доставили в полицию. При личном досмотре у Г.С было обнаружено 1,9 г метамфетамина. Мужчина дал признательные показания. Назначена экспертиза.
В СМИ муссирует информация, что мужчина употребляет наркотики и в момент задержания находился под их воздействием. Также есть версия, что он состоит на учете в психиатрическом диспансере.
Лента новостей
0