Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Новый виток эскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе произошел 13 сентября 2022 года. ВС Азербайджана начали интенсивный обстрел армянских позиций на разных направлениях границы. С армянской стороны есть погибшие и раненые.

Установлены личности 2 армянских военных, погибших при обстреле со стороны ВС Азербайджана

© Sputnik / Aram NersesyanАрмянская военная форма
Армянская военная форма - Sputnik Армения, 1920, 01.09.2023
Подписаться
ВС Азербайджана с утра 1 сентября обстреливают армянские позиции, расположенные у села Сотк. В резальтате действий Азербайджана с армянской стороны есть потери.
ЕРЕВАН, 1 сен — Sputnik. Двое армянских военнослужащих, которые погибли в результате обстрелов со стороны ВС Азербайджана в районе Сотка, были жителями общины Масис (Араратская область РА). Об этом глава общины Масис Давид Амбарцумян сообщил в соцсети.
"В результате стрельбы по армянским боевым позициям в направлении Сотка со стороны ВС Азербайджана погибли жители нашей общины – Андраник Аршакович Антонян и Арсен Александрович Мкртчян", – написал Амбарцумян.
Напомним, утром 1 сентября ВС Азербайджана открыли интенсивный огонь по армянским позициям в районе Сотка. Минобороны Армении сообщило, что в результате обстрелов погибли двое армянских военнослужащих, еще один получил ранение. В 12:25 подразделения ВС Азербайджана открыли огонь из стрелкового оружия в направлении армянских позиций у соседнего с Сотком села Норабак.
Лента новостей
0