Трамп полагает, что ему удалось "выкинуть" Байдена из предвыборной гонки

© AFP 2024 / ANDREW CABALLERO-REYNOLDSБывший президент США, кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп выступает во время участия в первых президентских дебатах на выборах 2024 с действующим президентом США (27 июня 2024). Атланта
Бывший президент США, кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп выступает во время участия в первых президентских дебатах на выборах 2024 с действующим президентом США (27 июня 2024). Атланта - Sputnik Армения, 1920, 04.07.2024
Подписаться
Трамп также отметил, что ему будет проще соревноваться с Харрис, которую он считает "жалкой".
ЕРЕВАН, 4 июл - Sputnik. Кандидат от Республиканской партии и экс-президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что после неудачных дебатов 27 июня действующий президент Джо Байден снимет свою кандидатуру.
По его мнению, кандидатом от демократов станет вице-президент Камала Харрис.
"Он [Байден] просто вышел из гонки, вы же видите, что он выходит из нее. Я выкинул его из гонки, а это значит, что теперь у нас [на очереди] Камала [Харрис]", - цитирует слова Трампа портал The Daily Beast.
Трамп также отметил, что ему будет проще соревноваться с Харрис, которую он считает "жалкой". Кроме того, он охарактеризовал Байдена как "разбитую кучу хлама".
Президентские выборы в США состоятся 5 ноября. Трамп уже набрал необходимое количество голосов делегатов для выдвижения от Республиканской партии. Байден, баллотирующийся на второй срок, заручился поддержкой достаточного числа делегатов от Демократической партии. Их кандидатуры будут утверждены на партийных съездах летом.
Лента новостей
0