Повар Владислав Буря раскрыл секрет идеального маринада для шашлыка

Повар Владислав Буря в эфире радиостудии Sputnik раскрыл советы по приготовлению идеального маринада для мяса.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Повар: расскажу, как приготовить идеальный маринад для шашлыка

Профессиональный повар Владислав Буря поведал слушателям, как правильно приготовить маринад для того, чтобы получился идеальный шашлык.

"Ешьте и молчите": как Амаяк стал в России Гамлетом и открыл рай

"Настоящий шашлык делается просто — соль, перец и все, больше ничего не нужно. А мы уже начинаем придумывать всякие приправы. Я делаю в собственном соку. Если вы хотите добавить немного уксуса или вина, то обязательно нужно разбавить его водой, иначе мясо станет твердым", —  отметил собеседник радиостудии Sputnik Молдова.

По его словам, расщеплять мясо можно при помощи сахара, так как всего лишь ложечка сахара может сделать пять килограммов мяса очень мягким.