Как приготовить вкусные и полезные блюда к новогоднему столу, а также с чего начинать праздничную трапезу, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал шеф-повар Арарат Эрукян.
"Мы с детства привыкли к классической новогодней еде – к салату "оливье", к холодцу и другим блюдам. Многие ждут это время, чтобы все это покушать за время праздника. Но я считаю, что нужно менять свои старые привычки. Я сам люблю блюда с грибочками, есть очень полезные для здоровья японские грибы, очень полезно для здоровья мясо индейки, потому что эта птица невосприимчива к разным лекарствам, они не выживают от них и поэтому мясо индейки невозможно испортить ГМО. Поэтому желательно больше использовать мясо индейки. Овощи, фрукты – тоже приносят пользу. Полезен также и правильный жир, что на сегодняшний день доказано", - поделился своими знаниями Эрукян.
Если вам интересна эта тема, вас могут заинтересовать и следующие материалы:
Петросян долго не разводился из-за Джуны: что известная целительница нагадала артисту?>>