В этом вопросе нам помог повар одного из столичных заведений Ашот Тумасян. Он признается, что особенно блюдо удивляет своим утонченным ароматом и вкусом туристов. Кстати, это блюдо считается трендовым в Армении.
Для этого необходимы две голени ягненка, соль, перец, душистый перец, чеснок, помидоры черри, перец чили, сладкий перец, морковь, лук, подсолнечное масло, вода, брокколи, маринованная кукуруза, специальный соус.
В первую очередь необходимо поставить воду на огонь, посолить, поперчить и опустить туда голени ягненка. Пока они будут готовиться, нарезаем овощи и обжариваем на сильном огне. Далее готовим специальный соус и переходим к дальнейшему приготовлению мяса.
Подробнее смотрите на видео.