Почему после 45 лет лучше сокращать употребление мяса? Что происходит, если "грузить" организм мясом без достаточного количества овощей? Как мы "подсаживаемся" на колбасу и стоит ли ее есть? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.
01:30 Тело - огромная фабрика, где постоянно идут производственные процессы, и основным сырьем является белок
02:45 Можно ли полностью отказаться от мяса
03:20 Отсутствие в рационе животного белка сказывается на качестве костной ткани
04:40 Вегетарианство - развлечение для богатых?
08:00 Почему после 40 лет лучше есть меньше мяса
09:10 Какое мясо и как часто можно есть
10:30 Железодефицитная анемия - проблема, о которой многие и не подозревают
11:45 С чем лучше есть мясо
15:20 Колбаса - это мясо или нет?
17:30 В этих продуктах много жира и соли, поэтому люди на них подсаживаются
20:15 Важно понимать, что мясо бывает разное по зрелости
22:20 Насколько полезны пельмени и сколько в них сахара?
25:30 Не знаю, почему майонез подвергли такой анафеме
26:00 Что происходит с качеством мяса и правда ли, что раньше оно было лучше?