В блюдах "Армавир Гарден", где отравились 12 человек, обнаружены отклонения от нормы

Использованные для приготовления некоторых блюд продукты не соответствовали нормам.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
ЕРЕВАН, 18 сен — Sputnik. В образцах продуктов питания, взятых в ресторане "Армавир Гарден", где отравились 12 человек, обнаружены отклонения по бактериологическим показателям. Об этом сообщил Инспекционный орган безопасности продуктов питания.
Ранее сообщалось, что 8 сентября больницу с диагнозом "пищевое отравление" поступили 12 граждан, употреблявших в этом ресторане блюда из курицы.

Так, курица свежая, пицца с курицей, куриные крылышки по показателю "мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные бактерии" (МАФАБ), салат с курицей - по показателям "патогенные сальмонеллы" не соответствуют нормам, установленным техническими регламентами Таможенного союза.

С 9 сентября приостановлена ​​деятельность "Армавир Гарден".