Шеф-повар одного из столичных ресторанов слегка видоизменил традиционный армянский рецепт и предлагает посетителям попробовать речную рыбу с эстрагоном и помидорами. Пикантность блюду придают специи: чеснок, соль, душистый и острый перцы.
День горяченького: топ-5 армянских супов, без которых не жить>>
"Эта форель полезна, так как рыба живет в чистых, речных водах и не питается искусственным кормом", — отметил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения шеф-повар.
Он подчеркнул, что туристы, а также армяне из диаспоры обязательно хотят попробовать именно армянскую рыбу. Многие заказывают кармрахайт в этом варианте.
На приготовление уходит до 30 минут.
Подробнее смотрите на видео.
Приятного аппетита!