Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".
04:32 Почему профессия бармена ― довольно изматывающая
05:44 Есть ли карьерный рост
08:24 Как и где учат барменов
14:20 Почему работа бармена очень серьёзная
16:37 Чем отличается бармен коктейльного бара от бармена пивного бара
22:46 Как формируется стоимость коктейля
34:43 На какие виды делятся коктейли
48:10 Зачем в коктейлях столько льда
55:46 Как собрать домашний бар и замиксовать свой лучший коктейль в жизни
1:11:20 Как придумать новый коктейль
1:12:44 Современная классика коктейлей
1:24:55 Топ коктейлей от Василия Захарова.