Сразу же чувствуется, что вкуснейшую и не очень традиционную толму шеф-повар Сусанна и остальные повара готовят с особым настроением: шутят, рассказывают интересные истории, анекдоты, иногда, поют.
Портал Sputnik Армения побывал в гостях у настоящих мастеров своего дела, у четырех поваров, которые ежедневно готовят разные виды толмы и другие блюда. Пристегните ремни и окунитесь в волшебный мир кулинарии вместе с нами.
В канун нового года у поваров очень много дел, они буквально завалены работой. На чистой и прибранной кухне Dolmama женщины готовили блюдо с аналогичным названием.
Фирменные голубцы поваров этого заведения отличаются от традиционной толмы. Внутри этого блюда – не просто фаршированное мясо с рисом и приправами, но и филе говядины. Это и придает толме необычный и уникальный вкус.