Нападающий сборной Армении еще и неплохо готовит

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЭдгар Манучарян
Эдгар Манучарян - Sputnik Армения
Подписаться
Мясные блюда и морепродукты – таковы гастрономические предпочтения нападающего сборной Армении по футболу Эдгара Манучаряна.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Нападающий сборной Армении и екатеринбургского "Урала" Эдгар Манучарян неплохо управляется не только с мячом, но и с виноградными листьями. В этом убедился корреспондент "Нашей газеты", встретившийся с футболистом в ресторане Steak House. Помогал Манучаряну шеф-повар ресторана Михаил Аракелов.

А готовил форвард "Урала" толму, которую, по его признанию, в Армении любят все.

"Мы, армяне, любим вкусно покушать. И летом у нас все вкусно — овощи, сыр, лаваш, шашлык, толма — все, что хочешь! Приедешь один раз в Армению, попробуешь и уезжать не захочется", — рассказал футболист.

Сам Манучарян предпочитает мясные блюда.

"Не представляю, как это — не есть мяса. Я футболист. Каждые три-четыре дня игра. Если я не буду нормально питаться, как потом играть?", — сказал он.

Кроме армянской кухни, Эдгару нравится японская — суши, рыба, морепродукты. Из русской предпочитает окрошку и пельмени.

Главное же, что роднит футболиста и повара, — это целеустремленность, уверен нападающий сборной Армении.

Лента новостей
0