© Sputnik / Asatur YesayantsДемиэн Життон (Damien Gitton). Работает в отделе обслуживания клиентов на вокзале: помогает людям найти правильный поезд. Дипломированный маркетолог.
- Никогда не думал о какой-либо конкретной профессии. Единственное что меня интересовало – путешествия. И чтоб недорого. Побывал в 42 странах.
В будущем менять ничего не хочет, думает лишь о путешествиях. Чтобы их было много. Демиен говорит: "Вопрос выбора: больше жизни - меньше стиля, или больше стиля - меньше жизни? Я выбрал первое".
- Никогда не думал о какой-либо конкретной профессии. Единственное что меня интересовало – путешествия. И чтоб недорого. Побывал в 42 странах.
В будущем менять ничего не хочет, думает лишь о путешествиях. Чтобы их было много. Демиен говорит: "Вопрос выбора: больше жизни - меньше стиля, или больше стиля - меньше жизни? Я выбрал первое".
1/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Демиэн Життон (Damien Gitton). Работает в отделе обслуживания клиентов на вокзале: помогает людям найти правильный поезд. Дипломированный маркетолог.
- Никогда не думал о какой-либо конкретной профессии. Единственное что меня интересовало – путешествия. И чтоб недорого. Побывал в 42 странах.
В будущем менять ничего не хочет, думает лишь о путешествиях. Чтобы их было много. Демиен говорит: "Вопрос выбора: больше жизни - меньше стиля, или больше стиля - меньше жизни? Я выбрал первое".
- Никогда не думал о какой-либо конкретной профессии. Единственное что меня интересовало – путешествия. И чтоб недорого. Побывал в 42 странах.
В будущем менять ничего не хочет, думает лишь о путешествиях. Чтобы их было много. Демиен говорит: "Вопрос выбора: больше жизни - меньше стиля, или больше стиля - меньше жизни? Я выбрал первое".
© Sputnik / Asatur YesayantsТарантино Джордан (Tarantino Jordan). После школы – вот уже три года - работает в ресторане отца официантом.
- Когда был маленьким, мечтал стать футболистом.
В будущем подумывает о собственном ресторане итальянской кухни, который мог бы претендовать на звезду Мишлен.
- Когда был маленьким, мечтал стать футболистом.
В будущем подумывает о собственном ресторане итальянской кухни, который мог бы претендовать на звезду Мишлен.
2/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Тарантино Джордан (Tarantino Jordan). После школы – вот уже три года - работает в ресторане отца официантом.
- Когда был маленьким, мечтал стать футболистом.
В будущем подумывает о собственном ресторане итальянской кухни, который мог бы претендовать на звезду Мишлен.
- Когда был маленьким, мечтал стать футболистом.
В будущем подумывает о собственном ресторане итальянской кухни, который мог бы претендовать на звезду Мишлен.
© Sputnik / Asatur YesayantsЭуджинио Катдзоне (Eugenio Catizone). Получил начальное образование в Италии. Перебрался во Францию около трех лет назад. Занимается вышивкой.
- Когда был маленьким, хотел стать инженером по электронным системам. Моя работа дарит мне радость. В дальнейшем хотел бы расширить бизнес – это сделает меня счастливее.
- Когда был маленьким, хотел стать инженером по электронным системам. Моя работа дарит мне радость. В дальнейшем хотел бы расширить бизнес – это сделает меня счастливее.
3/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Эуджинио Катдзоне (Eugenio Catizone). Получил начальное образование в Италии. Перебрался во Францию около трех лет назад. Занимается вышивкой.
- Когда был маленьким, хотел стать инженером по электронным системам. Моя работа дарит мне радость. В дальнейшем хотел бы расширить бизнес – это сделает меня счастливее.
- Когда был маленьким, хотел стать инженером по электронным системам. Моя работа дарит мне радость. В дальнейшем хотел бы расширить бизнес – это сделает меня счастливее.
© Sputnik / Asatur YesayantsПатрик Фоппиани (Patrick Foppiani). Живет в Каннах. Занимается итальянской кухней. Руководит семейным бизнесом с почти 63-летней историей.
- С детства мечтал обо все этом. До меня бизнес был в руках отца, а сейчас его дело продолжаю я.
В будущем хочет расширить бизнес вплоть до Дубая, Нью-Йорка и т.д.
- С детства мечтал обо все этом. До меня бизнес был в руках отца, а сейчас его дело продолжаю я.
В будущем хочет расширить бизнес вплоть до Дубая, Нью-Йорка и т.д.
4/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Патрик Фоппиани (Patrick Foppiani). Живет в Каннах. Занимается итальянской кухней. Руководит семейным бизнесом с почти 63-летней историей.
- С детства мечтал обо все этом. До меня бизнес был в руках отца, а сейчас его дело продолжаю я.
В будущем хочет расширить бизнес вплоть до Дубая, Нью-Йорка и т.д.
- С детства мечтал обо все этом. До меня бизнес был в руках отца, а сейчас его дело продолжаю я.
В будущем хочет расширить бизнес вплоть до Дубая, Нью-Йорка и т.д.
© Sputnik / Asatur YesayantsАндраник Григорян. В 1989 году окончил политехнический институт, по специальности инженер-строитель. Около 15 лет занимается ресторанным бизнесом.
Считает, что ресторан – это открытый культурный центр. Ресторан должен быть местом, куда можно привнести искусство, в том числе – искусство еды.
- Когда был маленьким, хотел проектировать летающие объекты.
В дальнейшем хотел бы больше времени уделять виноделию и развивать в Армении гастрономию.
Считает, что ресторан – это открытый культурный центр. Ресторан должен быть местом, куда можно привнести искусство, в том числе – искусство еды.
- Когда был маленьким, хотел проектировать летающие объекты.
В дальнейшем хотел бы больше времени уделять виноделию и развивать в Армении гастрономию.
5/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Андраник Григорян. В 1989 году окончил политехнический институт, по специальности инженер-строитель. Около 15 лет занимается ресторанным бизнесом.
Считает, что ресторан – это открытый культурный центр. Ресторан должен быть местом, куда можно привнести искусство, в том числе – искусство еды.
- Когда был маленьким, хотел проектировать летающие объекты.
В дальнейшем хотел бы больше времени уделять виноделию и развивать в Армении гастрономию.
Считает, что ресторан – это открытый культурный центр. Ресторан должен быть местом, куда можно привнести искусство, в том числе – искусство еды.
- Когда был маленьким, хотел проектировать летающие объекты.
В дальнейшем хотел бы больше времени уделять виноделию и развивать в Армении гастрономию.
© Sputnik / Asatur YesayantsНаира Хачатрян. В 1999 году окончила Московский государственный текстильный университет имени А.Н. Косыгина. По профессии – дизайнер одежды.
- В 3 года хотела стать врачом, в 5 – каратеистом. С 11 лет уже начала думать о том, как попасть в мир моды.
Наира также хорошо рисует. Так что помимо реализации в фэшн-индустрии, хотела бы, чтобы в будущем оставалось время на занятия живописью.
- В 3 года хотела стать врачом, в 5 – каратеистом. С 11 лет уже начала думать о том, как попасть в мир моды.
Наира также хорошо рисует. Так что помимо реализации в фэшн-индустрии, хотела бы, чтобы в будущем оставалось время на занятия живописью.
6/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Наира Хачатрян. В 1999 году окончила Московский государственный текстильный университет имени А.Н. Косыгина. По профессии – дизайнер одежды.
- В 3 года хотела стать врачом, в 5 – каратеистом. С 11 лет уже начала думать о том, как попасть в мир моды.
Наира также хорошо рисует. Так что помимо реализации в фэшн-индустрии, хотела бы, чтобы в будущем оставалось время на занятия живописью.
- В 3 года хотела стать врачом, в 5 – каратеистом. С 11 лет уже начала думать о том, как попасть в мир моды.
Наира также хорошо рисует. Так что помимо реализации в фэшн-индустрии, хотела бы, чтобы в будущем оставалось время на занятия живописью.
© Sputnik / Asatur YesayantsЖан Мишель Приори (Jean-Michel Prioris). В общении с Жаном-Мишелем мешал не только языковой барьер, но и операция на горле.
От себя лично могу сказать, что он из тех людей, что невероятно преданы своему делу. Этому можно лишь позавидовать. И там, на красной дорожке в Каннах, когда многие буквально боролись за лишний удачный кадр, он иногда оборачивался ко мне, смотрел в глаза и движением руки показывал, что я могу занять его место.
Позднее я узнал, что освещает он Каннский фестиваль в течение 33 лет.
От себя лично могу сказать, что он из тех людей, что невероятно преданы своему делу. Этому можно лишь позавидовать. И там, на красной дорожке в Каннах, когда многие буквально боролись за лишний удачный кадр, он иногда оборачивался ко мне, смотрел в глаза и движением руки показывал, что я могу занять его место.
Позднее я узнал, что освещает он Каннский фестиваль в течение 33 лет.
7/7
© Sputnik / Asatur Yesayants
Жан Мишель Приори (Jean-Michel Prioris). В общении с Жаном-Мишелем мешал не только языковой барьер, но и операция на горле.
От себя лично могу сказать, что он из тех людей, что невероятно преданы своему делу. Этому можно лишь позавидовать. И там, на красной дорожке в Каннах, когда многие буквально боролись за лишний удачный кадр, он иногда оборачивался ко мне, смотрел в глаза и движением руки показывал, что я могу занять его место.
Позднее я узнал, что освещает он Каннский фестиваль в течение 33 лет.
От себя лично могу сказать, что он из тех людей, что невероятно преданы своему делу. Этому можно лишь позавидовать. И там, на красной дорожке в Каннах, когда многие буквально боролись за лишний удачный кадр, он иногда оборачивался ко мне, смотрел в глаза и движением руки показывал, что я могу занять его место.
Позднее я узнал, что освещает он Каннский фестиваль в течение 33 лет.