https://am.sputniknews.ru/20170622/shef-povar-o-tom-kak-pravilno-zharit-griby-7714610.html
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
Sputnik Армения
Шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал, как пожарить грибы, чтобы они приобрели золотистый цвет и... 22.06.2017, Sputnik Армения
2017-06-22T10:18+0400
2017-06-22T10:18+0400
2023-07-13T16:40+0400
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/745/32/7453268_0:0:1600:904_1920x0_80_0_0_18048c500a488faf84b5a569f28caf34.jpg
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2017
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/745/32/7453268_0:0:1600:1004_1920x0_80_0_0_a54d13a9ae1733dc4d8b76dd0a388765.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
голос
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
10:18 22.06.2017 (обновлено: 16:40 13.07.2023) Шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал, как пожарить грибы, чтобы они приобрели золотистый цвет и не потемнели.
"Если мы хотим оставить грибы не сильно прожаренными и чтобы они не очень потеряли в весе, мы можем добавить при термической обработке немного сахара, чтобы появился колор (цвет — ред.)", — сказал Куртеев.
Подробнее смотрите в кулинарной рубрике: Вкусная Армения: необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками.