Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы

© Sputnik / Karen YepremyanШеф-повар ресторана Hans&Franz Павел Куртеев
Шеф-повар ресторана Hans&Franz Павел Куртеев - Sputnik Армения
Подписаться
Шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал, как пожарить грибы, чтобы они приобрели золотистый цвет и не потемнели.
Павел Куртеев

"Если мы хотим оставить грибы не сильно прожаренными и чтобы они не очень потеряли в весе, мы можем добавить при термической обработке немного сахара, чтобы появился колор (цвет — ред.)", — сказал Куртеев.

Подробнее смотрите в кулинарной рубрике: Вкусная Армения: необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками.

Лента новостей
0