Корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики "Вкусная Армения" рассказывают об авторском рецепте шеф-повара одного из столичных заведений Артура Мнацаканяна.
"Блюдо под названием "Григорянс" - моя авторская задумка. Я смешал сыр со сливками. Поначалу смесь показалась не совсем удачной, даже запах был неприятным. Однако потом добавил в нее мясо, и получилось оригинальное вкусное блюдо", - признался в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Артур.
Для его приготовления необходимы свиная корейка, соль, перец, сливки, сыр "Рокфор" и орехи.
Для блюда главное не переусердствовать со специями, мясо необходимо посолить прямо перед готовкой. Подробнее смотрите на видео.