Дело Cоны Симонян, или жизнь армянского дизайнера в Москве

© Photo : InstagramСона Симонян
Сона Симонян - Sputnik Армения
Подписаться
Секрет армянского шарма и любовь москвичей. Бренд MDWS, одной из основательниц которого является Сона Симонян, сегодня отлично известен в кругах московских it-girls

Все началось несколько лет назад, когда Сона вместе с подругой Маргаритой Дадян принялись вручную создавать шляпки и распространять их по друзьям и друзьям друзей. Дело росло и развивалось, бренд стали замечать и незнакомые модницы. Ну а с недавних из-за резко возросшего спроса производство пришлось перенести из местных краев в Италию и Эквадор.

Штаб-квартира MDWS, она же мастерская марки, располагается в самом центре Москвы, в культовом в среде российских (да и не только) фэшиониста переулке — Столешниковом. Именно здесь все четыре года, что существует марка и разрабатываются все дизайн-идеи, и генерируется будущее бренда.

Да, марка Симонян существует лишь несколько лет, однако Сона уже успела поучаствовать в именитой парижской выставке Tranoï, причем трижды. Помимо этого, она была гостьей Парижской недели моды. Нередко приезжает Сона и в Ереван: иногда на отдых с любимым мужем, а порой и на съемку для бренда ее родной сестры Аревик Симонян, автора марки Kivera Naynomis (игра слов: название бренда — это имя дизайнера наоборот).

Будут ли продаваться маленькие шляпные радости Соны в Армении? На местный рынок Сона и ее подруга не стремятся по той простой причине ,что он ими пока как следует не изучен. Что ж, будем надеяться, что судьба когда-нибудь все же сведет модниц Еревана и очаровательную москвичку, ведь наш дух един.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MDWS (@mdws_hats)

Лента новостей
0