Тигран Казарян, фотограф и физик

© Photo : FacebookФотограф Тигран Казарян
Фотограф Тигран Казарян - Sputnik Армения
Подписаться
Изучение полупроводников, обязательная военная служба и работа для глянцевых изданий Glamour и Harper’s Bazaar

На первый взгляд этот молодой человек живет совершенно обыкновенной жизнью — никакой особенной dolce vita и богемного лайфстайла: не так давно Казарян заполучил институтскую степень магистра (физика полупроводников приборов микроэлектроники), успев еще и пройти срочную службу в армии.

Наука наукой, армия армией, но фотоделу и любви к ретушированию у Тиграна также всегда найдется место в жизни. Так, параллельно «обычной жизни» он успевает редактировать фотографии для ведущих глянцевых изданий Европы. В портфолио Казаряна можно найти работы для британских версий Glamour, Shön!, таиландского Harper’s Bazaar и российской версии Numero. Еще одна страсть Казаряна — рисование. Он даже выложил на YouTube небольшое обучающее видео, в рамках которого рисует модель на протяжении шести часов кряду.

«Десять лет назад я не представлял, что буду рисовать. Пять лет назад не мог подумать о том, что займусь фотографией. И вот мы имеем то, что имеем», — с улыбкой говорит он. По мнению Казаряна, формула его жизни проста и очевидна: главное — не сидеть без дела, постоянно открывать новое, неустанно работать над собой и по возможности делать работу всегда лучше, чем прежде. 

Верим, все у нашего молодого фотохудожника получится, ведь приоритеты этот человек расставлять уже научился самым правильным образом.

© Photo : tigranghazaryan.comБьюти-съемка для журнала Schön!, ретушь которой выполнил Тигран Казярян
Тигран Казарян, фотограф и физик - Sputnik Армения
Бьюти-съемка для журнала Schön!, ретушь которой выполнил Тигран Казярян
Лента новостей
0