Как адаптируются к ситуации большие бренды? Опыт Jacquemus

© Photo : InstagramКак адаптируются к ситуации большие бренды? Опыт Jacquemus
Как адаптируются к ситуации большие бренды? Опыт Jacquemus  - Sputnik Армения
Подписаться
Пока местные дизайнеры обдумывают, как уберечь свой бизнес от последствий пандемии, зарубежом им уже предлагают ответы. Дорогие армянские дизайнеры, учимся на примере молодого французского модного дома

Французский бренд Jacquemus не стал останавливать производство рекламных кампаний в период карантина. С помощью фотографа Пьер-Анжа Карлотти бренд снял кампейн самым актуальным этой весной способом — при помощи сервиса видео звонков Face Time и фронтальной камеры смартфона. 

За креативную часть отвечал дизайнер Симон Порт Жакмюс, при этом ни стилисты, ни визажисты в съемке не участвовали.

Коллекцию женской одежды и аксессуаров модного дома продемонстрировала американская топ-модель Белла Хадид. Девушка позировала фотографу в минималистичном интерьере своего дома в трикотажном оливковом бра, белоснежном брючном костюме и голубом боди. На одном из снимков модель предстала почти обнаженной, демонстрируя в кадре культовую микросумку бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus)

Героем мужской кампании стал музыкант и продюсер Стив Лейси, номинированный в этом году на «Грэмми» в категории «Лучший современный урбан-альбом». На FaceTime-снимках он позирует в шортах и футболках с крупным цветочным принтом, базовых рубашках с логотипом бренда, двуцветных поло и носках жизнерадостных оттенков из весенне-летней коллекции Симона Порта Жакмюса.

Рекламные кампании с символичным названием Jacquemus at Home можно посмотреть в официальном аккаунте бренда в Instagram. Это не первый случай, когда из-за самоизоляции фотографы делают съемки с помощью видеомессенджеров. Ранее Белла Хадид снялась для мартовского выпуска Vogue Italia с помощью Face Time, а в начале апреля журнал i-D Magazine сделал серию снимков, на которых девушки позируют по видеосвязи. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus)

Лента новостей
0