В небе над Степанакертом уничтожен беспилотник ВС Азербайджана

© Photo : official site of the MoD of RAУчения войск противовоздушной обороны (27 марта 2020). Армения
Учения войск противовоздушной обороны (27 марта 2020). Армения - Sputnik Армения
Подписаться
Азербайджанская армия продолжает нести потери в военной технике в зоне карабахского конфликта.

ЕРЕВАН, 1 ноя — Sputnik. Силы ПВО Армии обороны Карабаха только что в небе над Степанакертом уничтожили ударный беспилотник ВС Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха.

Ադրբեջանական դիվերսիոն խմբի ոչնչացումը - Sputnik Армения
Уничтожение диверсионной группы противника в Карабахе – видео

Чуть ранее Госслужба по ЧС Карабаха сообщила, что 1 ноября в Степанакерте прогремело несколько взрывов. В течение дня 7 раз звучала сирена воздушной тревоги. Пострадавших нет.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Лента новостей
0