Ереван поможет Степанакерту: Араик Арутюнян встретился с Айком Марутяном

© Photo : Facebook / Screenshot / Արայիկ Հարությունյան Arayik HarutyunyanПрезидент Карабаха Араик Арутюнян принял мэра Еревана Айка Марутяна (13 ноября 2020). Степанакерт
Президент Карабаха Араик Арутюнян принял мэра Еревана Айка Марутяна (13 ноября 2020). Степанакерт - Sputnik Армения
Подписаться
С 13 ноября с территории, прилегающей к мэрии Еревана, регулярно выезжают автобусы в Степанакерт.

ЕРЕВАН, 13 ноя – Sputnik. Президент Карабаха Араик Арутюнян обсудил вопросы скорейшего восстановления Степанакерта с мэром Еревана Айком Марутяном. Об этом Арутюнян сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня встретился с мэром Еревана Айком Марутяном, который в составе добровольческого отряда осуществлял дежурство на оборонительных позициях в Арцахе. Мы обсудили вопросы скорейшего восстановления столицы Степанакерта, пострадавшего в результате азербайджанской агрессии", - написал Арутюнян.

Айк Марутян выразил готовность оказать Степанакерту необходимую помощь, и в скором времени в столицу Карабаха будут командированы специализированные группы, занимающиеся коммунальными услугами.

Кроме того, с 13 ноября с территории, прилегающей к мэрии Еревана, регулярно будут выезжать в Степанакерт автобусы. Они будут бесплатно перевозить в Арцах тех жителей, которые в условиях войны нашли пристанище в Ереване или в областях Армении.

Лента новостей
0