https://am.sputniknews.ru/20210910/Vrach-obyasnila-kak-gotovit-poleznoe-myaso-28957390.html
Врач объяснила, как готовить "полезное" мясо
Врач объяснила, как готовить "полезное" мясо
Sputnik Армения
Существуют разные способы приготовления мяса: от этого зависит, принесет ли блюдо пользу, или станет источником болезней. 10.09.2021, Sputnik Армения
2021-09-10T12:55+0400
2021-09-10T12:55+0400
2021-09-10T12:55+0400
в мире
питание
здоровье
польза
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1915/90/19159070_0:0:1601:901_1920x0_80_0_0_deebe971ce296fe80be23c714322aa4e.jpg
ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. Есть только три способа сделать мясное блюдо полезным, сказала врач-диетолог Асият Хачирова в интервью радио Sputnik.Тушение, варка и гриль, как утверждает врач, являются самыми здоровыми и диетическими методами приготовления мяса.Вариант с шашлыками также, по ее мнению, хороший способ, но - если соблюдать определенные условия, и не есть шашлык чаще одного раза в неделю.Эндокринолог пояснила, кому противопоказано интервальное голодание>>Хачирова добавила также, что приготовление на открытом огне гораздо лучше, чем жаренье на масле, но с учетом того, что в маринаде не использовался майонез.
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1915/90/19159070_55:0:1479:1068_1920x0_80_0_0_b1b05db7428a16620ed86e2574b02285.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
в мире, питание, здоровье, польза
в мире, питание, здоровье, польза
Врач объяснила, как готовить "полезное" мясо
Существуют разные способы приготовления мяса: от этого зависит, принесет ли блюдо пользу, или станет источником болезней.
ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. Есть только три способа сделать мясное блюдо полезным, сказала врач-диетолог Асият Хачирова в интервью
радио Sputnik.
Тушение, варка и гриль, как утверждает врач, являются самыми здоровыми и диетическими методами приготовления мяса.
"Важно следить за тем, чтобы на мясе не появилась черная корочка, которая возникает при пригорании. На электрогриле получается очень правильное мясо", - добавила Хачирова.
Вариант с шашлыками также, по ее мнению, хороший способ, но - если соблюдать определенные условия, и не есть шашлык чаще одного раза в неделю.
Хачирова добавила также, что приготовление на открытом огне гораздо лучше, чем жаренье на масле, но с учетом того, что в маринаде не использовался майонез.