Неизвестные лица забросали камнями грузовой поезд в районе Спандаряна

© Photo : ЮКЖДТоварный поезд ЮКЖД на участке Спандарян-9-й километр
Товарный поезд ЮКЖД на участке Спандарян-9-й километр - Sputnik Армения, 1920, 28.09.2021
Подписаться
ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. Неизвестные лица с моста забросали камнями товарный поезд, следовавший по участку к перегону Спандарян. Инцидент произошел в районе 20:30 27 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".
Новые пассажирские вагоны российского производства, прибывшие в Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.09.2021
Армения и ЮКЖД вновь запустят паромное сообщение Поти – порт Кавказ
Отмечается, что это не первый подобный случай противоправных действий на данном участке пути. Сообщение об инциденте было представлено в территориальный отдел полиции города Масис.
"Компания "Южно-Кавказская железная дорога" призывает граждан ответственно относиться к железнодорожной инфраструктуре и подвижному составу, не провоцировать аварийных ситуаций и соблюдать нормы безопасности на железной дороге", - говорится в сообщении.
ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги" и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД" согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.
Лента новостей
0