https://am.sputniknews.ru/20220126/uchenye-nazvali-sok-pomogayuschiy-pri-vysokom-davlenii--37981228.html
Ученые назвали сок, помогающий при высоком давлении
Ученые назвали сок, помогающий при высоком давлении
Sputnik Армения
Сок моркови нейтрализует воздействие соли на организм, а она нередко становится причиной гипертонии. 26.01.2022, Sputnik Армения
2022-01-26T12:49+0400
2022-01-26T12:49+0400
2022-01-26T13:03+0400
польза
давление
наука
морковь
сок
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/07e5/09/12/33411932_0:110:1600:1011_1920x0_80_0_0_2802ef66d797e7e76b47f2adebea17e5.jpg
ЕРЕВАН, 26 янв - Sputnik. Регулярное употребление морковного сока способно снизить артериальное давление людей, страдающих от гипертонии. Об этом пишет Express.В статье приводятся данные исследования, согласно которым употребление моркови коррелировало с более низкими показателями давления. В эксперименте участвовали 2195 человек. Морковный сок нейтрализовал влияние соли на организм, которая нередко становится причиной гипертонии.
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/07e5/09/12/33411932_177:0:1600:1067_1920x0_80_0_0_cf5ce60b1ef71b42330ebfd0eb6be30c.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
польза, давление, наука, морковь, сок
польза, давление, наука, морковь, сок
Ученые назвали сок, помогающий при высоком давлении
12:49 26.01.2022 (обновлено: 13:03 26.01.2022) Сок моркови нейтрализует воздействие соли на организм, а она нередко становится причиной гипертонии.
ЕРЕВАН, 26 янв - Sputnik. Регулярное употребление морковного сока способно снизить артериальное давление людей, страдающих от гипертонии. Об этом пишет
Express.
"Морковный сок помогает с кровяным давлением. Анализ показывает, что он понижает систолическое и диастолическое давление", — говорится в публикации.
В статье приводятся данные исследования, согласно которым употребление моркови коррелировало с более низкими показателями давления. В эксперименте участвовали 2195 человек.
Морковный сок нейтрализовал влияние соли на организм, которая нередко становится причиной гипертонии.