Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Новый виток эскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе произошел 13 сентября 2022 года. ВС Азербайджана начали интенсивный обстрел армянских позиций на разных направлениях границы. С армянской стороны есть погибшие и раненые.

Армянская сторона не открывала огня – Минобороны опровергло сообщение Баку

© Photo : official site of the MoD of RAАрмянский военнослужащий
Армянский военнослужащий - Sputnik Армения, 1920, 04.04.2022
Подписаться
Обстановка на границе с Азербайджаном относительно стабильная и находится под полным контролем ВС РА, отметили в оборонном ведомстве Армении.
ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Министерство обороны Армении в понедельник опровергло сообщение, распространенное военным ведомством Азербайджана.
Ранее в Баку заявили, что якобы ВС Армении обстреляли позиции "азербайджанской армии на Товузском направлении". Утверждалось, что подразделения ВС Азербайджана будто бы приняли адекватные ответные меры.
"Сообщение Минобороны Азербайджана о том, что вечером 3 апреля подразделения ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции на северо-восточном участке границы, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
Армянская сторона не открывала огня в сторону ВС Азербайджана, ситуация на границе с Азербайджаном относительно стабильная и находится под полным контролем ВС РА, заверили в министерстве.
Лента новостей
0