"Они еще разговаривают": Алена Долецкая впечатлена визитом в Ереван

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаЖурналист Алена Долецкая на показе коллекции Chanel Métiers d’art Paris-Hamburg 2017/2018 в павильоне № 69 на ВДНХ (31 мая 2018). Москвa
Журналист Алена Долецкая на показе коллекции Chanel Métiers d’art Paris-Hamburg 2017/2018 в павильоне № 69 на ВДНХ (31 мая 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 16.06.2022
Подписаться
Журналист призналась, что цветы в Ереванском ботаническом саду - самое красивое из того, что ей довелось видеть в последнее время.
ЕРЕВАН, 16 июн — Sputnik. Российский журналист и переводчик, бывший главный редактор журнала Vogue Russia Алена Долецкая, которую часто называют иконой стиля, впечатлена своим визитом в Ереван. Об этом она рассказала в интервью Надежде Стрелец.
"Только что прилетела из Еревана. Как вы понимаете вечером - это встречи и ужины с друзьями. Очень мало кто сидит в телефоне – они еще разговаривают", - отметила Долецкая.
Журналистка рассказала, что цветы в Ереванском ботаническом саду - самое красивое, что она видела в последние месяцы.
"Я там видела пару маков фантастической красоты. Они были в мой рост, и сам цветок был почти размером в мою голову. Еще там были аквилегии удивительной красоты", - рассказала переводчик.
Отметим, что Долецкая — правнучка князя Даниеля-Бека Пирумяна, который возглавлял армянские войска в битве при Сардарапате в 1918 году. Сын военачальника - Владимир Даниель-Бек – дед Долецкой, был известным московским адвокатом, а его дочь — Кира Даниель-Бек Пирумян — доктором медицинских наук, хирургом-онкологом. Сама Долецкая считает себя человеком мира, и думает, что ей повезло со смешением кровей.
Лента новостей
0