Пресс-конференция "Каково будущее атомной энергетики в Армении?"

© Sputnik / Aram NersesyanАрмянская атомная электростанция
Армянская атомная электростанция - Sputnik Армения, 1920, 10.10.2022
Подписаться
На прошлой неделе Армянскую АЭС посетил генеральный директор Международного агентства по атомной энергии Рафаэль Рафаэль Гросси.
На своей странице в Twitter Гросси написал, что впечатлен компетенциями персонала, мерами безопасности и обещал, что МАГАТЭ продолжит свое содействие Мецаморской АЭС.
Перестанет ли после этого соседняя Турция высказывать озабоченность и требовать остановки станции, на сколько будет продлен срок ее эксплуатации, нужно ли строить новую станцию и если да, то какую, когда и где.
На эти вопросы постарается ответить во время пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения 11 октября в 14:00, эксперт по атомной энергетике, главный советник директора ААЭС Гера Севикян.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам, или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan. Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0