МИД Ирана решительно осудил атаку Израиля на Дамаск

© AP Photo / Iranian Foreign MinistryОфициальный представитель министерства иностранных дел Ирана Насер Канаани во время выступления на пресс-конференции (11 августа 2022). Тегеран
Официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Насер Канаани во время выступления на пресс-конференции (11 августа 2022). Тегеран - Sputnik Армения, 1920, 19.02.2023
Подписаться
Иранский дипломат призвал международное сообщество к немедленному, серьезному и эффективному реагированию на израильскую агрессию.
ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. МИД Ирана решительно осудил атаку Израиля на Дамаск и его окрестности, в результате которой есть погибшие и раненые, сообщает Mehr.
Представитель МИД Ирана Насер Канаани назвал позорным молчание западных стран в связи с неоднократными нарушениями Израилем суверенитета и территориальной целостности Сирии.
Иранский дипломат призвал международное сообщество и Совбез ООН к немедленному, серьезному и эффективному реагированию на израильскую агрессию.
Ранее сообщалось, что ночью 19 февраля Израль нанес ракетные удары по Дамаску и его окрестностям, в том числе по жилым кварталам. В результате пять человек, включая военного, погибли, еще 15 - пострадали, некоторые из них находятся в критическом состоянии.
Лента новостей
0