Глава МИД Беларуси прибыл в Исламабад

© Sputnik / Виталий БелоусовМинистр иностранных дел Беларуси Сергей Алейник на совместной с российским коллегой пресс-конференции по итогам встречи (17 мая 2023). Москвa
Министр иностранных дел Беларуси Сергей Алейник на совместной с российским коллегой пресс-конференции по итогам встречи (17 мая 2023). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 30.05.2023
Подписаться
В понедельник пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства сообщила, что Алейник 30 мая начнет двухдневный визит в Пакистан.
ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Министр иностранных дел Беларуси Сергей Алейник прибыл в Исламабад с двухдневным официальным визитом по приглашению главы пакистанского МИД Билавала Бхутто Зардари, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Пакистана.
"Министры проведут широкие переговоры по ряду вопросов, представляющих двусторонний интерес", - говорится в заявлении, опубликованном во вторник в Twitter-аккаунте официального представителя пакистанского МИД.
В рамках запланированных полноформатных переговоров с главой МИД Пакистана планируется обсудить весь спектр сотрудничества Беларуси и Пакистана в политике, экономике, промышленности, науке, культуре, образовании, фармацевтике и других сферах. Будет затронута актуальная международная повестка, взаимодействие двух стран в рамках международных организаций.
Лента новостей
0