"Ждем первого гола за Армению": первый тренер Тикнизяна

© Sputnik / Aram NersesyanTоварищеский матч между Арменией и Кипром на Республиканском стадионе (28 марта 2023). Еревaн
Tоварищеский матч между Арменией и Кипром на Республиканском стадионе (28 марта 2023). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 09.06.2023
Подписаться
Бывший тренер футболиста поделился впечатлениями об игре Тикнизяна за национальную команду Армении.
ЕРЕВАН, 9 июн - Sputnik. Первый тренер защитника сборной Армении и московского "Локомотива" Наира Тикнизяна Александр Челпанов с нетерпением ждет первого гола своего бывшего подопечного за армянскую национальную команду. Об этом специалист сказал изданию Sport24.
"Что касается вызова в сборную, он безумно этому рад. В наших личных беседах всегда подчеркивает, что с нетерпением ждет приезда в сборную. Спросил его о том, что у него не будет перерыва на отдых, на что он ответил, что только этому рад. Ему хочется продолжать работать дальше, развиваться и постараться помочь сборной Армении добиться положительных результатов. Мы ждем его первый гол за сборную! Так долго ждали за "Локомотив", теперь ожидаем в составе национальной команды", — сказал Челпанов.
В минувшем сезоне 24-летний футболист принял участие в 37 матчах, забил 5 голов и отдал 5 результативных передач.
Отметим, что в начале марта Тикнизян был вызван на сбор национальной команды Армении. Защитник "Локомотива" уже получил армянский паспорт.
Тикнизян перешел в "Локомотив" в 2021 году из ЦСКА. Тикнизян выступал за молодежную сборную России (не старше 21 года) и сыграл за нее в семи встречах.
Лента новостей
0