ВС РФ поразили объекты в районе Одессы, где готовились террористические акты против России

© Sputnik / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкОфициальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков
Официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков - Sputnik Армения, 1920, 23.07.2023
Подписаться
Oтражены также шесть атак ВСУ на краснолиманском направлении.
ЕРЕВАН, 22 июл – Sputnik. Вооруженные силы РФ в ночь на 23 июля нанесли удар по объектам в районе Одессы, где готовились террористические акты против России с применением безэкипажных катеров. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Его слова приводят РИА Новости.
"Сегодня ночью Вооруженные силы Российской Федерации нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования по объектам, где готовились террористические акты против Российской Федерации с применением безэкипажных катеров, а также местам их изготовления в районе города Одесса. На пораженных объектах находились иностранные наемники. Все спланированные к удару цели уничтожены", - сказал Конашенков.
Кромет того, группировка ВС РФ "Центр" за сутки отразила шесть атак ВСУ на краснолиманском направлении, уничтожила более 130 украинских военных и 18 единиц техники.
Также поражена живая сила и техника ВСУ в районах Ямполовки в ДНР, Площанки, Червоной Дибровы и Невского в ЛНР. Также в районе Невского пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, а в районе Серебрянки в ДНР уничтожен склад боеприпасов 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.
Лента новостей
0