В течение дня из Нагорного Карабаха в Армению перевезут еще 80 пострадавших от взрыва

© Photo : press office of the Ministry of Health of RAПострадавшие в результате взрыва в Нагорном Карабахе в "Национальном центре ожогов и дерматологии" (26 сентября 2023). Еревaн
Пострадавшие в результате взрыва в Нагорном Карабахе в Национальном центре ожогов и дерматологии (26 сентября 2023). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 27.09.2023
Подписаться
По предварительным данным число погибших в результате взрыва в Степанакерте достигло 68.
ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. В течение дня из Нагорного Карабаха в Армению перевезут еще 80 человек, пострадавших при взрыве в Степанакерте. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Армении Назели Багдасарян.
Она напомнила, что за два дня в Армению были доставлеыо 237 пострадавших в результате взрыва в Степанакерте. Из них 142 перевезены на вертолетах, еще 45 - на машинах скорой помощи.

По словам Багдасарян, часть пострадавших получает лечение в медицинских учреждениях Еревана, есть и выписавшиеся. Данные о состоянии госпитализированных она пообещала предоставить позднее.

Министр социального обеспечения и труда Нарек Мкртчян заверил, что социальные работники проводят соответствующую работу во всех медучреждениях, где есть пострадавшие от пожара.
Напомним, что мощный взрыв прогремел на складе с топливом вечером в понедельник, 25 сентября, недалеко от Степанакерта. По предварительным данным, госпитализированы 290 человек, семеро пострадавших скончались в больнице. Тела еще 13 человек доставлены в бюро судебно-медицинской экспертизы.
По предварительным данным, число погибших в результате взрыва в Степанакерте достигло 68. Личность 21 погибшего идентифицирована. Пропавшими без вести в результате взрыва считаются 105 человек. Пострадали 290 человек.
Лента новостей
0