В Москве прокомментировали отсутствие Григоряна в заседании секретарей Совбезов СНГ

© Sputnik / Asatur YesayantsСекретарь совета безопасности Армен Григорян перед началом расширенного заседания саммита глав стран-членов ОДКБ (23 ноября 2022). Еревaн
Секретарь совета безопасности Армен Григорян перед началом расширенного заседания саммита глав стран-членов ОДКБ (23 ноября 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 09.11.2023
Подписаться
В России считают, что уровень участия того или иного государства определяет сама страна.
ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян изначально собирался принять участие в заседании секретарей Совбезов СНГ, однако потом отказался по причине изменения графика. Об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на брифинге.
"Мы увидели потом, что он принимал в Ереване старшего советника Госдепартамента по Южному Кавказу. При этом Армения была представлена послом в России и в общем участвовала в заседании", - сказала Захарова.
По ее словам, уровень участия в том или ином мероприятии определяет само государство.
Накануне госагентство "Арменпресс" сообщило, что секретарь Совбеза Армении Армен Григорян не будет присутствовать на встрече с коллегами по СНГ в Москве. Подробности не приводились.
Отметим, ранее премьер Никол Пашинян и глава МИД Арарат Мирзоян не приняли участия в саммите СНГ в Бишкеке.
Лента новостей
0